思政课部召开“六查”专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-04作者:浏览次数:2884

2014年6月24日下午、26日上午,按照上级要求和学校部署,思政课部召开了“六查”专题组织生活会,部门26名党员参加(1名党员因公请假)。分管院领导张裕平同志参加了民主生活会。会议开门见山,直奔主题。班子成员首先结合部门开展工作情况对照“六查”标准进行了深入的个人自查,全体党员依次进行了思想汇报。全体党员准备充分,发言积极,本着相互帮助、共同提高的目的,相互间积极给予实事求是、善意的批评,语言平和,措词委婉,态度真诚。整个自查活动在热烈,轻松,团结、和谐的氛围中进行,达到了解剖思想,查找问题,相互帮助,共同提高的目的。

部门分管领导纪委书记张裕平同志也作为一名普通党员作了自查报告,并认真听取了大家的意见。自查结束后,张书记在会上对这次专题组织生活会给予充分肯定。他指出:查找差距,是为了明确方向,这个活动具有承上启下的重要意义。系部要按照上级统一部署,把继续深入扎实开展党的群众路线教育实践活动抓实抓好。真正把民主生活会成果转化为领导班子和党员服务学校办学事业发展、改进自身差距不足、提高实际工作水平的强大动力。要立足当前,着眼长远,大力推动教学改革,努力提升教育教学工作质量,确保圆满完成部门各项目标任务。

思政课部党支部

2014-7-4