马克思主义学院召开博士座谈会

发布者:sizheng发布时间:2024-03-29作者:浏览次数:10

326日,马克思主义学院在学院219会议室召开博士座谈会,听取大家意见和建议,为学院的学科建设与创新发注入新动。马克思主义学院全体博士在职攻读博士学位的教师班子成员参加了此次会议,会议由郑长主持。

柱泉首先,博士是马克思理论学科建设的骨干量,通过听取大的意见,回应大家的关切,以更好地发挥博士队伍在教学和科研方面的引领作用,切实推动马克思主义学院高质量发展。

会上,博士们畅所欲言,结合自身情况和发展需求,围绕教学科研工作的平衡、专家团队的指导、学院服务安排、个人成长困惑方面提出了自己的问题和建议。郑柱泉综合大家的问题和意见,从研究方向确立等七个方进行了详细回应同时对在编博士、预博士以及在博士研究生分别提出了求和希望。郑柱长同时表示,会院将根据大反映的问题,有针对性采取相关措施,创造有利于博士教学和科研成长的良好环境。

此次博士座谈会的召开,不仅为博士提供了一个交流展示的平台,也为博士展其才、尽其智提供良好的服务保障。