喜报!马克思主义学院教师 在权威期刊《政治学研究》发表文章

发布者:sizheng发布时间:2024-05-24作者:浏览次数:10

马克思主义学院新进博士齐薇薇在《政治学研究》2024年第2期发表学术论文《县级边缘部门的工作推动机制及其价值——组织权利不均衡配置的视角》,文章对组织次级单位权力的不均衡配置问题作了深入探讨和研究。

齐薇薇老师是马克思主义学院2023年引进的博士。齐薇薇长期关注基层,坚持马克思主义的立场、观点和方法,在实践中提出问题、分析问题、解决问题,把论文写在祖国的大地上。读博期间,齐薇薇老师致力于田野考察,先后到10多个省市地区调研,撰写了60多万字的调研报告和学术随笔,为其学术发展打下坚实的基础。入职马克思主义学院以后,学院为她创造了良好的研究环境,鼓励并支持她坚持调研写作,全身心投入科研工作中,充分发挥高层次人才在科研工作中的示范引领作用,为马克思主义的科研工作和学科建设贡献力量。

据悉,《政治学研究》是中国社会科学院政治学研究所主办的面向国内外公开发行的政治学研究领域权威学术刊物。